Data: 16 de outubro
Local: Auditório do INC (R. Jeremias Maciel Perretto, 300 - Ecoville)
Público-alvo: Acadêmicos e profissionais da área
09:00h - Sra. Regina Ramina Montibeller, Diretora Executiva e de relacionamento do INC - Abertura
09:30h - Suellen Nascimento da Silva, Nutricionista Chefe de Cuisine do INC
Tema: A união da Nutrição e Gastronomia no ambiente hospitalar.
10:00h - Celso Freire, Chef de Cuisine
Tema: A experiência do Chef na cozinha de hospital.
10:30h - Camila Dias Barbosa, Nutricionista do Serviço de Alimentação do Hospital Sírio Libanês – São Paulo
Tema: Gastronomia Hospitalar como instrumento de Humanização.
12h Intervalo para almoço
14:00h - Juliana Simões, Nutricionista do HCor- São Paulo
Tema: Nutrição e Gastronomia: A arte de proporcionar experiências positivas nos pacientes.
14:30h - Michele Paola Cury Pinheiro Lima, Nutricionista Clínica do INC
Tema: Nutrição Clínica no INC um atendimento humanizado.
15:00h - Marcia Guidolin, Coordenadora do Recursos Humanos do INC
Tema: O Nutricionista como líder de pessoas: Motivação e Liderança na área da nutrição e gastronomia hospitalar.
15:30h - Iracema Bortoco, Chef de Cuisine
Tema: Gastronomia funcional, sustentável e confort food
16:00h - Alessandra Balisk, Coordenadora da Qualidade do INC
Tema: Certificação de Qualidade: Nutrição no compromisso de excelência.
Encerramento.